您的位置: 中心首页 - 通知公告 - 正文

关于召开中心开放课题基金项目检查与验收工作会的通知

资讯来源:发布时间:2019-03-18 10:37:02点击数量:

中心开放课题负责人:

为加强对 2015 年度、2016 年度河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心开放课题基金项目的过程管理,现组织开展2015 年度、2016 年度中心开放课题基金项目检查与验收工作。北华航天工业学院科技处、河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心拟定于 2019 年 4 月初(具体时间另行通知)召开项目检查与验收工作会,结题报告书、成果原件及扫描件于 2019 年3 月 31 日前交至中心办公室。每个课题组需从合同任务完成情况、取得成果、经费使用等方面做 10 分钟 PPT 汇报。

已完成项目研究任务的全部工作,验收专家组认为达到结题条件的项目,可办理结题手续。未能如期完成项目研究任务的课题组,需提交字数不低于 1000 字的情况说明(含财务处出具的项目经费支出情况),且继续完成课题研究任务。

联系人:陈锋

电 话:15383962658

地 址:北华航天工业学院 11 号楼 608 室西

邮 箱:chf_chenfeng@126.com

  关于召开中心开放课题基金项目检查与验收工作会的通知.pdf

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版