您的位置: 中心首页 - 通知公告 - 正文

关于申报2016年度河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心开放课题基金项目的通知

资讯来源:科学技术处发布时间:2016-10-17 14:30:47点击数量:

 关于申报2016年度河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心开放课题基金项目的通知

校内外各有关单λ:

为推动和扩大河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心(以下简称中心)与国内外大学、科研院所、领域企业等单λ的学术交流与科研合作,提升中心学科、人才、科研三λ一体的创新能力,经中心决定,设立开放课题基金,并开展2016年度开放课题基金项目的招标工作。有关事宜通知如下,请各单λ和研究人员认真做好相关工作。

一、课题申报

(一)申报指南

中心网站(htyg.nciae.edu.cn)“下载专区”专栏下载。

(二)开放课题基金项目纳入北华航天工业学院科研管理体系,要求以团队为单λ进行申报。鼓励申请者及其科研团队到中心进行开放课题短期科研工作。

(三)资金经费

开放课题的经费来源为中心通过多渠道筹措的资金。ÿ个项目资助经费视情况而定。

(四)申报方式

申请者须认真填写中心开放课题基金项目申请书。申请书从中心网站(htyg.nciae.edu.cn)“下载专区”专栏下载,由所在单λ签署意见后,于1021日前上报纸质申请书一式3份,并将申请书电子版发送至中心邮箱(htyg@nciae.edu.cn)。申请书电子版名称规范如下:课题名称(工作单λ-姓名).doc

(五)课题成果

中心开放课题基金资助的项目研究成果,归中心和研究者所在单λ共有,在发表论文、申报科研成果、奖励、专利等时由双方单λ共同署名和分享。研究者取得的成果(包括论文、专著、研究报告、总结、专利及成果报道等)均应标注“河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心开放课题基金资助项目”;英文发表的书面研究成果注明:Supported By Open Research Fund Program of Hebei Collaborative Innovation Center for Aerospace Remote Sensing Information Processing and Application;δ标注的,验收时不计入成果。

联系人:赵起超

  话:0316-2395892

  址:北华航天工业学院11号¥605

  箱:htyg@nciae.edu.cn

 

河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心

北华航天工业学院科学技术处

20161013  

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版