您的位置: 中心首页 - 工作动态 - 正文

中心常务副主任李国洪率队赴大城县进行调研

资讯来源:发布时间:2019-10-25 16:30:00点击数量:

10月22日,北华航天工业学院副校长、中心常务副主任李国洪率队赴大城县开展“主题教育落实际,科技创新惠基层”调研工作,学校办公室、科技处、双创中心及协同创新中心等部门负责人随行。大城县委副书记、县长庞大鹏,副县长隋中岳陪同调研。

李国洪一行参观调研了经开区信星双创中心、大城红木城慧宇创业孵化基地,深入考察企业对科技创新的实际需求,随后参加大城县政府组织的座谈会。参会主要领导有副县长隋中岳,以及农业农村局、生态环境局、交通局、工信局、人社局、自然资源和规划局、经开区等职能部门负责人。

座谈会上,李国洪表示学校近年来以学科建设、科研创新为着力点,始终坚持贯彻“助力县域经济发展”的方针,此次调研是将主题教育活动与学校实际工作相结合的一次实践,希望能够将学校近年来的科研成果、双创工作经验与县域经济发展的具体需求实现对接,在县域经济社会建设中承担起高校的责任担当。

隋中岳对我校开展的此次调研活动给予热烈欢迎,表示县域经济发展离不开高校支持,希望借此机会,能够同学校遥感协同创新中心、双创中心开展深入的交流合作,充分发挥高校科技优势、人才优势,开展相关项目合作,为大城县经济社会建设增添动力。

会上,大城县相关职能部门同我校调研人员进行了初步需求对接。中心负责人金永涛向大城县相关部门人员介绍了来中心近年来服务地方的遥感科研成果,与相关部门沟通了在农业,环保,违章建筑,道路等方面的需求,为进一步推动县域遥感应用奠定了良好的基础。

参观创业园区

李国洪同庞大鹏交流

座谈会现场

李国洪讲话

隋中岳讲话

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版