河北省工程实验室工程技术委员会暨京津冀县域遥感综合应用与示范项目工作会

资讯来源:发布时间:2018-06-30 14:35:28点击数量:

6月29日下午,河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心召开河北省工程实验室工程技术委员会京津冀县域遥感综合应用与示范项目工作会会议。中心常务副主任李国洪,中心办公室常务副主任金永涛以及廊坊维尔达软件股份有限公司董事长房红记、中科遥感科技集团河北分公司总经理郝震寰、廊坊北航星北斗电子科技有限公司董事长张国颜、润泽科技发展有限公司办公室主任王志出席会议会议由中心刘剋博士主持。

“航天遥感信息应用技术河北省工程实验室”工程技术委员会会议上,刘剋博士汇报航天遥感信息应用技术河北省工程实验室的研究进展工程实验室技术委员们共同研讨相关技术,落实各承研单位责任分工。

高分重大专项项目“京津冀县域遥感综合应用与示范”进展工作会上,刘剋博士整体介绍了京津冀县域遥感综合应用与示范总体情况,并向与会领导、专家汇报了当前工作的进展,以及同各承研单位研究下一步工作任务的分配。

1  “航天遥感信息应用技术河北省工程实验室”工程技术委员会会议

2  高分重大专项项目“京津冀县域遥感综合应用与示范”进展工作会