您的位置: 中心首页 - 工作动态 - 正文

副省长徐建培来我中心指导工作

资讯来源:发布时间:2018-05-20 13:36:41点击数量:


5月19日,来校参加2018年河北省科技活动周启动式的副省长徐建培视察了我中心。省人民政府副秘书长李璞、省教育厅副厅长王廷山,省政府办公厅、教育厅有关领导陪同视察。党委书记郝玉龙,校长韩文仲及其他在校领导陪同视察。

视察过程中,徐省长认真听取了工作人员的汇报,不时与他们亲切交流,详细了解了中心在重点学科打造、科技创新、服务地方经济建设发展等方面的工作情况。

徐省长对我中心成立5年取得的成绩予以肯定,并希望中心继承和发扬优良的航天传统和特色,利用好自身的优势,把中心的发展与区域经济紧密结合,不断提升办学实力,为建设经济强省、美丽河北提供充足的人才保障和支撑。




视察中心工作



与中心工作人员交流



听取中心成果报告



版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版