中心召开邢台市水环境项目分工及工作调度会-河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心
您的位置: 中心首页 - 工作动态 - 正文

中心召开邢台市水环境项目分工及工作调度会

资讯来源:发布时间:2018-05-22 13:20:23点击数量:

 5月21日,河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心召开了“邢台市空天一体化水环境遥感监测与分析平台”项目分工及工作调度会。新中心主任郝玉龙、中心常务副主任李国洪,科技处、协同创新中心、计算机与遥感学院、电控学院、机械学院、建工系等部门以及北京鼎盛光华信息科技有限公司、廊坊中航星北斗电子科技有限公司、廊坊市晟遥信息科技有限公司等近20位相关人员参加会议。会议主要内容是针对邢台市水环境项目下一步工作进行安排部署,对各任务组存在的问题进行集体研讨。

会上,中心办公室常务副主任金永涛对邢台水环境遥感项目的背景、建设内容及任务分工进行了介绍。各任务组负责人及合作单位负责人分别就承担的工作任务、存在的问题及解决方案进行了发言。

李国洪发言中向各任务组成员强调了邢台市水环境遥感项目的系统性、工程性,要求团队成员抓住共性关键问题、任务排查、团队合作、担当奉献等四个问题,使项目成果形成一个可复制、可推广的平台,促进项目组成为一个协同合作、激发创新、共创价值的科研团队。

郝玉龙发言中号召各任务组成员要认真学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话内容,强调中心要抓住国家生态文明建设过程中对遥感监测技术手段需求剧增的历史机遇,提出了1图2平台的项目建设思路,向任务组成员提出了不打小算盘、不打退堂鼓、不犯自由主义等5个要求,切实保障项目高质量、高效率、高标准完成,为邢台市水环境治理工作提供支撑。(刘云飞  文/摄)

 

 

 

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版