您的位置: 中心首页 - 工作动态 - 正文

河北省国防科技工业局岳文庆一行来我中心调研

资讯来源:发布时间:2018-03-14 18:59:29点击数量:

近日,河北省国防科技工业局科技与规划处处长岳文庆、综合与财务处处长赖积杰、河北省高分中心主任李子风、副主任丁琳莅临我校,就我中心主持承研的高分辨率对地观测系统重大专项项目以及筹建中国遥感应用协会县域遥感应用专业委员会等事宜进行调研。北华航天工业学院副校长李国洪出席调研座谈会,科技处、协同创新中心等单位负责人陪同。

会上,我中心刘剋博士首先介绍了“基于高分数据的京津冀一体化协同发展区域检测技术”和“京津冀县域遥感综合应用与示范”两个国家高分专项项目的进展情况。岳文庆等认真听取了项目汇报,对我中心基于国家高分专项在县域遥感技术应用方向取得的进展表示赞赏,对项目的总体进度表示充分认可,并就项目的验收工作同项目组成员进行了讨论。岳文庆表示,河北省国防科技工业局高度重视我中心开展的项目工作,并希望我中心以两个国家级项目为抓手,进一步推广县域遥感的产业化应用,为河北省高分遥感技术创新产业发展做出贡献。李国洪代表学校对岳文庆一行表示欢迎和感谢,强调我中心将再接再厉,为今年的项目验收工作做好充分准备,并希望继续在河北省国防科技工业局的指导下,加强项目成果示范与推广,在县域遥感应用领域取得更大发展。

双方还就筹建中国遥感应用协会县域遥感应用专业委员会进行了讨论。会议拟定我中心为中国遥感应用协会县域遥感应用专业委员会主任委员单位。

听取项目汇报

岳文庆听取汇报

参观协同中心

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版