您的位置: 中心首页 - 工作动态 - 正文

中心召开2017年度科研团队工作汇报会议

资讯来源:科学技术处发布时间:2017-12-15 22:50:56点击数量:

 

河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心召开2017年度科研团队工作汇报会议


12月15日下午,河北省航天遥感信息处理与应用协同创新中心召开2017年度在岗教师及项目组科研业绩考核工作会。中心主任郝玉龙、常务副主任李国洪,中心办公室以及北华航天工业学院机械学院、电控学院、计算机学院分管科研领导出席工作会。

工作会上,各项目组主要围绕人才培养、学科专业、科学研究、社会服务等四个方面对2017年度团队工作组织及开展情况进行了汇报。

汇报会结束后,中心领导肯定了一年来10个项目组取得的建设成果。郝玉龙指出,中心要继续保持协同作风,重在协同,贵在创新,长在服务,赢在特色。坚持协同,就是要发扬团队协作精神;坚持协同,就是要同协同单位加强合作;坚持协同,就是要注意各学科之间的交叉,加强内部交流。李国洪总结中谈到,从地面控制到天上遥测,我们要做的还有很多,继续深挖下去,做好大文章。要进一步增强与高等学府之间的学术交流,优化资源配置,提升科技服务能力,提升自身水平,推进技术转移与成果转化。

本次会议将更好地激励中心在岗教师及项目组开展建设工作,加快中心建设步伐。(郭畅  /摄)

党委书记郝玉龙讲话

会议现场

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版